Я посеял любовь в своём сердце

Новруз Миронов
Я посеял любовь в своём сердце
Крепчал от глубины корней
Но душа не ведает инерций
Ей чужды предписания врачей.

Я предрёк твоё существование
Стать гибелью моей судьбе
У боли есть  своё очарование
Она призывает к мольбе.

Я посеял тебя в своём сердце
В благодарность за чувства родник
Одиночество проникло в дверце
Оно страданий быстрый поставщик.

Я нарёкся служителем веры
В твой невозможный приход
Моя любовь, не знающая меры
В твой не смеет веровать уход.
Посвящается И.И.
10.06.2020