коронавирус заболел и умер - 7296

Август Май
коронавирус заболел и умер
19:05
Публикация номер 7296

бедняга, он бухал в кабаке, и случайно проглотил меня;
я удивился, возмутился и сильно чихнул;
он удивился, возмутился и заболел мной; вот фигня;
я не хотел убивать его - так, просто заказал у бармена два пирожка;
коронавируса их отобрал у меня, сожрал и застонал;
скорая коронавирусная помощь прорвалась через две недели, ну их, лечи их чих нули -
она откачивала рот в рот своего дружка -
но отравление оказалось смертельным, не помог даже гастонал;
его, конечно, тут же возле бара и похоронили.
а я отряхнулся,
посвистел - до пенсии всё равно меня не дотянули -
а уронили
и я рехнулся.

               10 июня 2020 года примерно 19:13

***