Обломок ветрил

Евгения Репинская
В земле пречистых древ и камней,
Летел ветрам непобедимый,
Лоскут от мельничных ветрил,
И на пригорке пал , он еле различимый.

Его история до боли нам видна,
Его сломала буря , и обломок,
Нашел себе, что чистая судьба,
Его благословила, он ребенок.

Начнется страшная пора,
Его здесь археолог откопает.
Но вся история сама,
Не много в книге занимает .

Репинская Евгения 10.06.2020 г.