Летяга

Евгения Репинская
Летяга шлёпнулась об дверцу,
Ей невдомёк, что человек,
Летит вот также в чье то сердце,
Протягивая руки в век.

Тысячелетия минули,
И миллионами могил,
Здесь поколения уснули,
И новый век глаза открыл.

Летяга шлёпнулась об ставню,
Ее и не заметил ты.
А я тебя от этого избавлю,
Ведь в этом нет твоей вины.

Репинская Евгения 19.06.2020 г