День пускания мыльных пузырей

Ассия Светлова
               
                9 июня


Вынесли ребята все
Мыльную водицу.
Босы ножки по росе
У всех весёлы лица.

Полетели пузыри,
Радужка в полёте.
Маленький, большой -
бери...
Лопнул сам, смотрите!

Руку протянул, а он
Раз и развалился.
Розовокрасный яркий тон
Другой летит, стремится.

Радуется детвора,
Праздник с самого утра.