В несознанке

Лилия Биндина
Чувства заменило удивление,
Как вмещает всё моя душа,
Где оно хваленое везение,
Если я застыла чуть дыша...

Так и жду, пока за мною явятся,
В черном воронке иль просто так,
Многое и мне в себе не нравится,
Чем мне обернется просто шаг...

Вот и в несознанке получается,
Прошлое простило обнулив,
Кто со мною местом поменяется,
Счастьем, поделившись на двоих...

Много что вулканом собирается,
Ждать ли - нет, другой уже вопрос,
Ангелы на свете не рождаются,
Снова я ни в шутку, ни всерьез...

Вот и удивление - в прикрытие,
Я - не я, и лошадь не моя,
Благо, что еще одно событие,
Примет за любовь моя душа...