синий ковчег

Игорь Грач 2
синий ковчег с неба вода
оборотнем пьётся туда
в дали золотой
свой
нет никого
я и дождь
синие воды
трожь
кто на руке
это есть я
в синем носке
в синей перчатке
дом видит дрожь
под ноги смотрит
синяя ложа
дождь синий ловит
синий театр
в синем дожде
эта утрата
бьёт по воде
кап кап кап кап
круг круг круг круг
аааааааааа ааааааааааааааа аааааааааааааа
лук
золотой
небес тетива
выстрелил дождь
кааааааааааааааааааааааааааааааааааа п