Я сумасшедшая...

Юлья Андреева
Я - сумасшедшая, с вплетёнными в косу - лентами!
Я та, что ветер носит по миру безумному -тленному!
Я - настоящая и листья здесь шепчат имя моё!
Я та, кто на нитку собирает в браслеты - историю!

Я знаю теперь, кто души жадно и нагло крадёт.
Это ветер. В дом к людям входит всегда как свой.
Это он! Не предупредив, внезапно двери сорвёт.
Знаю. Он что подхватил, никогда не вернёт домой.

На моей руке всех браслетов вам не сосчитать.
Там на каждом - история мест и далёких дней,
Гроз и ливней, пустынь и лесов - всё не рассказать.
В тех браслетах - истории жизней всех встречных тогда людей.

И пусть ветер вплетает яркие ленты в косы мои.
Пусть попутным станет даже самый неверный бриз.
И я рада всем встречным людям в своем безумном пути.
И я за ветром вплетаю в косы - пение птиц!

***сейчас