Я зрел людское гибнущее племя...

Вит Ассокин
Я зрел людское гибнущее племя
в последний миг, когда реальна смерть
настолько, что никто не может время
замедлить так, чтоб пала неба твердь
на нас пусть завтра, только не сегодня...
не ныне только... только не сейчас...
И мне посредством Промысла Господня
пронзило Слово ум, чтоб, парой фраз
соединив свою и Божью волю
в единую святую благодать,
я выжил Там, Где больше не позволю
бессмысленным любимых обижать.
Посмей же отворить свои уста,
мой враже, против нас... и знай Христа —

10.06.2020