Новый вердикт

Семен
Мне Судьба бессмертною завистницей
Выдвинула жесткий ультиматум-
Пусть душа отплачется, очистится
От всего того, в чем виновата

Древнею бесстрaстною пророчцей
Предсказала новый бой в июне.....

Как назло февраль никак не кончится
И в лицо опять дождями плюнет

25.02.20