Не забудь

Элленита Гутиеро
В этом тереме еда чистая,
Вдоль течения река быстрая,
Уносила все невзгоды,
Год за годом торопясь,
Счастье жизни от природы,
Озабоченно таясь,
Собиралось по крупицам,
Как с ладони, нежно, птицам,
Приносило в дом добро,
Нет не бархат, серебро,
А здоровие и благо,
Избавление от тягот,
Тот дом с краю, не хворает,
И ночами тишина,
Но никто ещё не знает,
И спокойно досыпает,
Грянула Она...
 
10.06.20