Разбила сердце в дребезги

Андрей Михеев 55
Разбила сердце вдребезги.
Осколки под ногами.
Нигде с тобой мы не были.
Друг друга не узнали.

Ни обнимались вечером,
Закутываясь в небо.
И горевать тут нечего.
Ведь ничего и не было.

Хрустят осколки весело
Под лёгкой твоей поступью.
Наверно опрометчиво
Я за тобой ухлёстывал.

Пойду пять литров красного
Волью в гортань бездонную.
И весело отпраздную
Под песню похоронную.