За Солнцем Всегда Луна...

Чукопай
Для тех кто пишет в ночи,
Под блеклым сияньем свечи,
Для тех кто хранит в смартфоне,
Картинки "Крылатые Пони"...

Для тех кто по " Фазам Луны",
Определяет сны,
Кто цифры слогает в "Судьбу",
Услыште мою " Мольбу"...

Я тоже с такой же причудой,
Слогаю в блокноте слова,
И если меня не будет,
То завтра не будет вчера...

Кто карты Таро, заклинанья,
Листает из прошлых времён,
И повторяет гаданья,
Ветхих и Старых Племён...

Болтаясь, на ниточках Вудду,
Фортуну, Безбожно, кляня,
Пусть будет всегда то что будет,
За Солнцем, Всегда Луна...