Она в высоком дивном замке...

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
«В воздушном замке» (Сергей Кузнецов 32)
http://stihi.ru/2020/06/10/8556


Она в высоком дивном замке
Стоит и смотрит в облаках,
Как корабли возле причалов
Все в белоснежных парусах...

Она с тобою без кокетства,
Стоите вместе в Небесах,
Внизу любимый город детства,
Блистает шпилями в лучах...

Тебя спросила дама сердца:
-Что ж высоко ты так взлетел?
А ты ответил ей: - Конечно,
Тебя увидеть захотел...

Вот так во сне порой встречаешь
Свою весну, свою любовь,
Душе возлюбленной внимаешь,
Ведёшь душевный разговор...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Мы в облаках с тобою вместе
Ведём душевный разговор...
Внизу под нами город детства -
Москва рекою окружён.