Грусть в стиле рэп

Ная Фокс
Я буду там, где поток света
Переходит в глубокую тьму.
Где тишина и мысли до рассвета
Шипами роз пронзают душу мою.

А утром я включу на максимум радио -
Ту песню, что говорит о тебе.
О, если б я знала об этом заранее,
Что ты останешься в моей голове!

Судьба такая штука, тут не угадаешь,
Где счастье ты найдешь, а где покой потеряешь.
Собраться с мыслями. Начать новый день.
Быть сильной, искренней, а не твоей тенью.

Поток машин на улице, сияет лето.
А люди хмурятся, но несмотря на это
Прекрасный день грядет. В душе надежда,
Что стану я собой. Такой, как прежде.