Образованье - не услуга!

Александр Благовест
Бесцветна поросль в России...
(Садовник явно нужен впрок!)
Как только про детей забыли,
Явился Сорос на порог!

Образованье - не услуга,
А государственный процесс:
Лишь воспитанье силы духа
Может взрастить державный лес!