Прощай...

Оксана Лащилина
Мороз разукрасил красиво
Узором на битом стекле.
Мы в танце последнем кружимся
Среди друзей наедине.
Замёрзли прощальные слёзы
И в сердце лишь холод обид.
Сегодня с тобой расстаёмся
Душа молча плачет навзрыд...

Ты ранил мне сердце,
Ты ранил мне душу,
Но так будет лучше, лучше, лучше...
Застывшее счастье
Разбилось на части,
Осколки любви охватило стужей...

Мороз за окошком смеётся
Выводит «Не жди» на стекле.
Дыханием холодным завьюжив,
Снежинки кружат дефиле.
«Люблю» больше с губ не сорвётся,
Не крикну: «Останься... Постой»...
Лишь кубики льда на ресницах
Застыли прощальной слезой...

Ты ранил мне сердце,
Ты ранил мне душу,
Но так будет лучше, лучше, лучше...
Застывшее счастье
Разбилось на части,
Осколки любви охватило стужей...