С днем рождения

Никита Ваулин
Сколько б не было в жизни горя,
Сколько б не было трудных дней
Я хочу чтобы в сердце морем
Разливалась улыбок трель.

Чтобы счастье неслось рекою
Разбивая проблемы в щепь
Чтоб любовь как сухой травою
Никогда не легла на степь.

Этот день, он особенно нежный
Он когда-то дал право на жизнь
На семью, на тепло, надежду,
Чтоб с судьбою за руку плыть.

Так пускай будет все прекрасно
Пусть лучами струится свет
Пусть на небе всегда будет ясно
Не одну еще сотню лет!