Любовь - она любит...

Арарик Арушанян
Я верил в удачу,
Что много так значит
И шёл за любовью без слов,
Любовь всё петляла,  Как маленький зайчик
Верните на место любовь.

Прошу облака, 
Вы по небу летите, 
Услышьте душевный
И яростный зов, 
Просьбу мою, 
Вы с собой заберите,   
Чтоб вырваться с этих оков.

На встречу дороги
Без счастья в печали,
Но к счастью дорога вела,   
Мы о любви с тобой много узнали
И в счастье купалась душа.    

Счастье с любовью,
Как сестры,подруги
Их сложно порой разлучить.   
Счастье с любовью против разлуки,   
Для тех кто хочет любить.

Любовь вдруг придёт
Из-за тучь улыбнется
Откроет на счастье  глаза.
Любовь-она любит,
Никогда не сдаётся 
И не будет другой    никогда!

Арарик
Новороссийск