сумбурное... нахлынувшее

Ирина Зуенкова
Есть ли жизнь за краем неба,
Или только миражи?
Так познать хотелось мне бы
Путь, что мне принадлежит.

Предугаданность событий
В атмосфере бытия,
Где по капелькам наитий
Угадать, смогу ли я,

Ощутить себя крупинкой
Всеобъемлющей любви?
Каплей мизерной, тростинкой,
Мирозданий визави...

Но во снах, летая краем,
Я предчувствую одно.
Как песчинки мы сгораем,
А познать не суждено...