Любила...

Татьяна Дробышевская
Искала.... Не находила.
Спала... Не спала. Бродила...
Страдала... Переходила
Из комнаты в комнату ночью,
С душою, истерзанной в клочья.
С обидою в сердце... Любила...

Вставала... Сон прогоняла.
В жару тепла не хватало.
Судьба прочь уводила.
Изменчива... Не стабильна.
Дождями из глаз обильна.
И голову остудила... Любила...