Город потерянных снов

Ольга Шакалеева
В городе этом давно не горят фонари,
Словно однажды кем-то потеряно время.
Черный квадрат на картине Малевич творил,
Видя такое теперь, трудно поверить.

Остановились секунды на стрелке часов,
Замерли люди в какой-то игре пантомимы,
Не понимая реальности красочных снов,
Происходящее здесь необъяснимо.

Крикните громко! Еще! Уколите меня.
Может я сплю или разум испорчен болезнью,
В городе этом не помнят вчерашнего дня,
И прозябают во тьме схожей возмездию.