Дар Ветер против Дарта Вейдера

Ольга Маткова
Андромеда нуждается в спасении,
Ждет своего Дара Ветра - Персея.
Но вот беда- сломался космолёт,
К далеким звездам отменен полет...

Дар Ветер, неподкупный мой герой,
Готов всегда вести неравный бой.
Среди тщеславия, насилия и зла
Он словно путеводная звезда.
 
Ему неведомо смирение раба,
Он не предаст друзей, боясь врага,
Починит космолёт ему назло,
И в мир вернет надежду и добро.

Умчится через звёздные врата,
И зарастет борщевиком Земля,
И поползет по ней змеиная орда,
Свершая зло под маскою добра.

Дарт Вейдер и его вассалы- клоны
Порядок мировой меняют снова,
Вражду повсюду сея и безумье.
И времени все меньше на раздумье.

И некому скосить, и некого просить,
Планету от нашествий защитить,
И кажется, что нас покинул бог,
А это мы его прогнали за порог...