Хвост пистолетом держит серость...

Олег Никул
Прося ускорить дел доводку , вы понапрасну драли глотку ,
ведь в государстве все прогнило , а в атмосфере дней уныло .
Ржавеют доблести скрижали , народ отодран в мозг ****ьми ,
а часть его за супостата , готова явно лечь костьми .
Нет справедливости и счастья , все беспробудно забытьем ,
кишит пространство повсеместно дней , неприкаянным бычьем .
Хвост пистолетом держит серость , глубинной сути естества ,
в ней чувственная оболочка , до безобразия черства .
Довольно редок раз от разу , душевный - искренний порыв ,
никак не вскроется корысти , назревший на верху нарыв !!!
#Никул