Букет откровений

Игорь Костромин
Я уже в группе риска по многим критериям...
Отрицать этот факт стало больше не нужно —
Мое время давно было кем-то отмерено
И бесформенность линий замкнулась в окружность.

Гениальная роль мною так и не сыграна,
До сих пор не понятно, я крут или лузер.
Мне подарена свыше иллюзия выбора,
Что способна влиять лишь на выбор иллюзий.

Не написана модная песня хитовая,
Чтоб звучала из окон, в наушниках — всюду!
Где навалом стихи гениальные, новые?
Где те сцены, с которых читаю я людям?

Я уже в группе риска по многим параметрам...
Все быстрее песчинками сыплется время.
И однажды свалюсь, наконец-то, я замертво,
Вам оставив букет из своих откровений.