Философея

Александр Миронов Ск
Поверь, мой друг, не жалко
прожить по новой жизнь!
Вот веник, вот мочалка -
распарься и жужжи.

Ведь жизнь всего лишь шутка,
лишь миг в одной горсти.
Часы снуют в минутках,
наплюй и не грусти.

Представь, плывём в Потопе,
щекотит зад волна.
А мысли о работе
не давят ни хрена.

Вот так сквозь грусть-печали
куда-то всё плывёшь.
И разберёшь едва ли,
где правда, а где ложь.