Кто-же, ты, у меня

Сергей Вильдман
Как котик,ты- нежна,мила,пушиста.
И коготки- от кошки у тебя.

Как змейка,ты- гибка и эластична-
Хорошенькая коброчка моя.

Как козочка,ты- белая вреднючка.
Шустра,бодлива часто и дерзка.

Назвать хочу еще и поросенком-
Какая-ж все-таки бываешь ты-......!Мда.