Я знаю это

Нина Онищенко
Жить хорошо хотя бы потому,
Что можно каждый день встречать рассветы.
И любоваться небом поутру,
И слушать птиц, и радоваться лету.

Жить хорошо хотя бы потому,
Что можно каждый день идти куда-то.
И знать что не споткнёшься на ходу,
И в тёплый дом потом придёшь обратно.

Жить хорошо хотя бы потому,
Что о тебе далёкий кто-то помнит.
И может быть когда-нибудь к нему
Ты полетишь маршрутом незнакомым.

Жить хорошо хотя бы потому,
Что можно быть немножечко поэтом.
Растить цветы. Забыть про суету...
Жить просто хорошо. Я знаю это.