Безумству храбрых поём мы песни

Ираида Лабутина
В шоке пребывает актерская среда -
С Ефремовым Мишей случилась вдруг беда!
Водочки бедняга принял на грудь лишку,
Да не рассчитал вот уж свою силушку,
Совладать он не сумел с управлением,
Встретился в лоб с "Ладой"на удивление.
Сгубил жизнь человеческую невинную.
Грозят нарами за привычку свинную.
Оправдать поступок друзья пытаются,
Поддержать коллегу в беде стараются.
Так безумству мы "храбрых" поём всё песни,
Лучше бы с пьянством бороться тут всем вместе.
Пора уж алкоголикам всем задать бой!
Чтоб не смог пострадать так ещё, кто другой.

Сердце кровью обливается. Из за такого же алкоголика я потеряла дочь. В одночасье остались сиротами трое детей.
Когда начала писать стихи (ночью) неожиданно погасла одна из двух лампочек на люстре. Думаю, что сгорела. Не успела подумать, как лампочка загорелась, ну думаю всё в порядке. Продолжаю писать. Лампочка погасла снова, потом опять загорелась и так пока я писала стихи она то загоралась, то гасла. Когда загоралась начинала дрожать, словно плакала. Как только закончила писать стихи она успокоилась и горит как ни в чем не бывало. Это моя дочка со мной рядом плакала.

PS. Для таких, как Ефремов, закон не писан,
    Он ведь на него начихал и написал.