Звон колоколов венчальных

Игорь Касьянов
Пришло лето желанное жаркое
В деревьях птицы поют
Звон колоколов венчальных
В сердце нашли приют

Смотрю на небо - так хочется
Жить! Любовью дыша
Совсем не хочу одиночества
Нашлась любимая Душа

Что же мы с тобою наделали
С жизнью, с природой, с собой
В любви навсегда растворились
Под золотой высотой

Мало казалось нам радости
Чайка над морем кружит
Свечи горят и счастье
Со звоном венчальным бежит!