Ступени 3

Ирина Караваева
...И пусть счастье с рассветом ворвётся,
  Отогреет любви-поцелуй,
  С Тебя,утро моё пусть начнётся,
  Зацелуй!Мир дождей расколдуй!

  Стихи жизни,дождями простужены,
  Непогода,измучила небо.
  Арабески судьбы, все приглушены,
  Проза,проза,как бьешь ты свирепо!

  Пусть стихов,не погаснут свечи,
  И пусть встреча-с открытой датой!
  Да,опять одинокий вечер,
  Но с тобой,с тобой стала крылатой!

  Ты целуешь не губы,а душу!
  Так никто,никто не умеет!
  Одиночества стены разрушу,
  Твое Солнце внутри меня греет!!!