Будто слезы - роса на траве

Ольга Родионова
Будто слёзы - роса на траве
Освещается солнца лучами,
Я бегу босиком по земле,
Новый день с рассветом встречая.

Тихий шелест утренних грёз
За собой неизвестностью манит,
Сквозь листву пробираясь берёз,
Я иду по дороге желаний.

Лёгкий ветер с собой унесёт
Все невзгоды мои и ненастья,
И как в детстве душа оживет,
Напевая мелодию счастья.