Не надо

Иветта Митягина
Хочешь, я подарю луну,
В темном небе из звёздной пыли,
Или моря всю синеву,
Где когда-то русалки плыли.

Может, весь аромат цветов,
И в вечернем саду прохладу.
Но ответ твой всегда таков:
«Знаешь, мне ничего не надо».

Что же делать теперь с тобой?
И с собой, и такой любовью.
Хочешь, я подарю тишину,
Сяду бабочкой я к изголовью.

Нежных крыл не услышишь ты,
Не тревожу, лишь только рядом,
Я твои охранять буду сны,
Больше мне ничего не надо.