Не растрачивай себя на тех, кто это не ценит

Кирилл Непомнящих
Не растрачивай себя на тех, кто это не ценит,
Не убивай себя из за них, они этого не заметят.
Ты всего лишь игрушка, а игрушки от скуки и лени
Их ломают без жалости и бросают когда те не светят.

Не терзай свою душу, и без того на ней много ран,
Или думаешь ты, что она у тебя из металла?
В детстве на ней росли цветочные покрывала,
А сейчас там один зелёный и горький бурьян.

Береги своё сердце и себя наивного береги
Или хочешь пропасть ты в угоду скуки и лени?
Не растрачивай себя на тех кто это не ценит,
От таких сломя голову без оглядки беги.

21.09.2019