Сборник афоризмов 76 Тихо шифером шурша

Дмитрий Юдин 3
У-РА, ТОВАРИЩИ!
В стране с фашистским режимом, торжество дермократии!
Полицаи убивают людей по малейшему поводу и из ненависти, а нигеры хоронят "святого" преступника в золотом гробу!

БЕЛАЯ КОСТЬ
В ДТП со смертельным исходом конечно же "виноваты" родственники погибшего, отсутствующий отбойник, продавцы наркоты и бухла, разметка и Путин, но не сам розовый и пушистый Ефремов, оппозиционер...

ХРЕН РЕДЬКИ НЕ ЛУЧШЕ
Интернет-тролли, вопящие про то, что во власти присутствуют представители библейской расы, призывая к её смене, не смотрят на лица внесистемной оппозиции, чью позицию они озвучивают, или не хотят смотреть...

ТРЕЗВЫЙ ВЗГЛЯД
Евреи, так то не плохие ребят! Такие, как был Михаил Задорнов(Царствие Небесное), и те кто в составе внесистемной оппозиции, не стравливает народ на гражданскую бойню, намёками или прямо, призывая к силовой смене власти!

ВШИВАЯ БОГЕМА
Представитель либеральной общественности на скандальном их радио заявил(да еще таким петушиным голосом), что перед законом не все равны...и т.д.
Я так понимаю, с его слов, если ты оппозиционер, ярый противник Путина и власти, то не важно, актер ты или журналист, убийца, или извращенец, всё равно ты избранный!

ХВАТИТ СЕБЕ ВРАТЬ!
Недовольные и нытики, признайтесь уже себе честно, что вы завидуете и хотите так же жить всласть, как некоторые, охеревшие от чувства безнаказанности, чиновники! Не будьте лицемерами, это еще хуже чем зависть...

НЕАДЕКВАТНЫЕ
Нелепо выглядят жалкие потуги либерастов, оправдывающих своих единомышленников, совершивших преступление. Будь то актер, убивший в ДТП водителя встречной машины, или профессор, расчленивший труп девушки...

МЕРТВОМУ ПРИПАРКА, ИЛИ АНОНС СТАТЬИ
А знаете ли вы что медикаменты снимают симптомы болезни, облегчая состояние больного, без них нельзя по понятным причинам! А вот вакцинация, людям с ослабленным иммунитетом, противопоказана!
(об этом будет отдельная статья)