Без лишних слов...

Тамара Степанова
Не надо ничего…
Лишь память долгим эхом,
 окликнет, растворяясь в душевной тишине…
И спрячется в архив слезами или смехом,
А может быть придет,
        но только лишь во сне…

Не надо… Помолчи!
Словами не поможешь
  ты снять с усталых плеч скопившуюся грусть…
И на плечо сейчас ты руку мне положишь…
Я чувствую тепло…
        Пусть виртуально… Пусть…

Давай освободим друг друга от прощаний …
И, отпуская боль, 
        по-прежнему, любя…
Уйдем от лишних слов, ненужных обещаний…
Давай освободим
        друг друга от себя…

10.06.2020