00. 06

Толян Александрыч
На дверях в преисподнюю лютый замок.
Перед райскими кущами ангелов рать.
Стоп, аттетчен. Никто не пройдет.
С коронавирусом не совладать.

Здоровяк Вельзьевул задолбался чихать.
Напрочь нюх потерял пред воротами Петр.
Нет таблеток, вакцины, ети вашу мать,
Да и мать, стопудово никак не спасет.

Все в перчатках и масках. Рулетки в руках.
Чтобы ближе двух метров нигде и никак.
Все в напряге , все бдят не за совесть и страх.
Даже в мире загробном сплошной кавардак.

Вдруг прицепится вирус и перепрошьют.
Уничтожат бессмертье ненужной души.
Стопицот миллиардов внезапно умрут
И останутся в мире одни алкаши.

Им плевать на забвенье , на ад и на рай.
Из похмельного ада - всего лишь сто грамм.
Пусть весь мир передохнет, а ты - наливай.
И пусть вся эта шняга летит к ****ям...