Я приеду к тебе на рассвете

Денис Лебзинов
Я приеду к тебе на рассвете
Ты не встретишь и не приласкаешь,
На звонок телефона ответишь
Так как будто меня отпускаешь.

Отпусти и не бойся расстаться.
Отпусти - эта боль не тебе.
Как хочу к тебе я прижаться...
Ты не хочешь - все дело во мне.

Во мне сто причин,
Но ты не кричи,
Согрей мою душу
Меня ты послушай.

Отойди, дай пройти, отодвинься...
Как хочу я прижаться к тебе...
Ну останься, ну что ты, останься...

Окт '18