Подарок

Наталья Съедина
Ты,как солнце,появился на пути,
Встрепенулось сердце у меня в груди
И душа запела, пробудилась я,
Озарилась радостью жизнь моя.
Осознала сразу - ты, судьба
И подарок Свыше, принимаю я.
С чувством счастья, радости
В небеса кричу:
"Силы, Силы Высшие,
Вас благодарю!" 


10.06.2020г.