к РФ

Диегорм
РФ

Ты знаешь, а наверное пусть так.
Пускай закат рванет багрянцем небо.
Мне хочется в миры где еще не был.
И мне не жаль последний свой пятак,

Имперской рубль, иль Шведскую корону.
Я все б отдал за тремор по тебе.
Чтобы  как в юности , чтоб не держать в себе.
И был бы трон, то я служил бы трону.

Служил бы верно, а иначе как?
Есть честь мундира и завет Отцовский.
Но разочарованье от "фарцовки"
Мечту сгубило, Родину и флаг.

Я чуть не затушил себе рассвет .
Мне  брызжат хлопья света с спозаранку
Я собираюсь,  штопаю изнанку.
И Солнцу говорю, Привет. Привет.

И мне Звезда в ответ сияет робко.
Но разгорается , горит уже сильней.
Все станет Ясно , и в один из дней.
Мир этот станет тесным как коробка.

И тело станет тесным для меня.
Так очень грустно быть мешком из мяса.
Среди вселенской оргии  и пляски.
Огонь я вызываю на себя.

Лупи прямой наводкой,  Освещай
Мой мир и мне свети , чтоб правду видел.
Твой  свет не может никого обидить
По справедливости по плахе палачам.

И по тому , веснушки тут и там
Крадется в сердце первый луч заветный.
Мне открывает тайны и секреты.
Как в  Русь мою влюбится  по словам