я буду жить покуда я смогу

Диегорм
DG

Я буду жить покуда я смогу
Губами снег ловить
и слушать стрёкот,
Треск снегирей,  синичик звонкий хохот,
Так дышит зимний лес, в Крутом логу.

Чуть слышный шаг, и  мы с тобой, как рыбы
Немы, тихи  .
Как в облаке густом,
Метет белым -бело кругом,
И веет вечеостью от этой белой глыбы.

Забыв на век упрёки и слова…
Друг друга согревать и жить друг другом.
И слышать имена за тихим стуком от двух сердец ,
 кружится голова...

Как будто жизнь с  распахнутым окном.
В небесный свод  метает снег, что дышит.
Взрывая звезды, взглядом с чьей то  крыши.
Мечтать опять и думать об одном .

От первых зим пьяны и не в уме
Пьяны от чувств с тобою  на самом деле.
Идут к тебе цепляя килем мели...
И в  порт приду однажды на заре.