Зрелость

Светлана Чуян
Понимаю, что я - Человек,
А не клоун в раскрашенной маске,
И ярчайшее слово "успех"
Перекрашу в спокойные краски.

Звук фанфаров, литавры, салют
Равнодушно миную сторонкой;
Лучше пару стихов сочиню,
Тишиной наслаждаяся звонкой.

  11.06.20