Не взирая на ордена, медали и статус!

Дмитрий Юдин 3
Я не за красных, не за белых, не за черных и тем более, не за голубых. Я за здравый смысл и золотую середину!
Вор должен сидеть в тюрьме!
Публичный человек должен отвечать за свой базар!
Чиновник должен нести ответственность перед народом!
Лихач-отморозок, должен быть лишен прав пожизненно!
Совершивший смертельное ДТП в пьяном виде, должен отвечать по всей строгости закона!
Некоторым представителям либеральной, внесистемной оппозиции нужно вменять 282 статью УК РФ!

Трезвомыслящие граждане! Не стесняйтесь говно, называть говном!

P.S.Внесистемники, всего хорошего и не кашлять от чрезмерного употребления табака!)))