Я почитаю вам стихи

Денис Лебзинов
Я почитаю вам стихи,
Хоть вы стихи не почитаете,
И вдохновением называете
Покупку книжек из сети.

Измажу рифмой вас до ног,
Запутаю таинством сказок,
Хореем вымажу вам рот,
И амфибрахий будет сладок!

Зима 2019