Здравствуй, день!!!

Аталия Нава
Какие сегодня зовут горизонты?

Калачиком нынче  молчат анаконды?!

Проблемы. Себя изъедят - не погибнем!

Скомандуют старт нам всем важные фронты.

 

Вперёд!!! Так шагай от весны в наше лето!

Числом в мемуары дневного сюжета.

Рассвет наливай! Да до донышка выпьем!

А горюшко выльем слезами поэта.