Сегодня грань на двадцать пять

Анастасия Гриас
Сегодня грань на двадцать пять.
И это ровно четверть века.
Закончен том. Том первый, часть:
"Как стала взрослым человеком".

- Ну, здравствуй, молодость! Присядь.
Будь честной, выдай мне все чеком!
Где счастье безвозвратно взять,
Иль радость прихватить мне пегой!?

- Там, где придется попетлять,
Где гром бушует сильным ветром.
Найдешь свою большую кладь
Под оттиском: "Весьма секретно".

07.06.2020