Зло теряет власть

Иоанн Богомил
...Зло теряет власть устраивать холокосты и геноциды.
Врата Ардвисуры Анаиты в замках Грааля
                денно и нощно открыты!
Входи, рыцарь, напои коня и сам подкрепись чуточек.

      Имя Твоё славой в мирах непорочных покрыто.
      Виват! Слава! Глория! Магнификат!

Радуйся, Праматерь божеств и людей,
                в одну семью сложенных!...
Заступница за одиноких, бедных, гонимых и нищих!
Поклонников у Тебя тыщи и тыщи.
Радуйся! Когда красный дракон от ярости пополам треснет,
больные исцелятся от неизлечимых болезней..