Болид

Денис Лебзинов
Рассыпаемся миллиардами обид,
Гоним прочь как сломанный болид,
Скорость есть: педали газа - в пол!
Ты же здесь - а вот и твой укор!

Ты же здесь - икоркой все замажь!
Будь со мной - пожарим сныти таз!
Я не здесь, я где-то там в лесу!
Бог с тобой, о что же я несу!?

Вин-вин-вин - победа без конца,
Вин-вин-вин - ты превзошел отца,
Вин-вин-вин - давай-давай еще!
Вин-вин-вин - плесни ещё винцо.

Вин-вин-вин - никто не виноват...
Просто я случился невпопад.

1 июня 2020 Москва