Пусть не погаснут наши две звезды

Злата Теодоро
Ты говоришь мне нежные слова,
Я на губах твоих снежинкой таю,
От этих слов кружится голова,
Я обо всем на свете забываю.

Ты даришь мне охапками цветы,
Их аромат ночной мы пьем, как воду,
Горят на небе наши две звезды,
Пусть светят нам в любую непогоду!

Не нужно мне ни платьев, ни серёг,
И не нужны браслеты на запястья,
Всю нашу жизнь, сколь отпустил нам Бог,
Ты одевай меня в свои объятья!