чтоб никого

Наилич
Как морж на гальку, ласты под затылок,
как папа Карло средь пустых бутылок,
с одною мыслею, с одной задачей:
послать всё на ... достичь нирваны, значит,
забыв про волны, окунуться в штиль,
чтоб никого вокруг на много-много миль.
:)